2017年7月21日 (金)

ロイヤルクイーンの魅力 スタッククッキング

今回は

ロイヤルクイーンの魅力について

ちょっとご紹介

魅力その9

スタッククッキング

熱効率がよく

鍋・付属品も含めて

全て計算されているので

ロイヤルクイーンは

スタッククッキング(重ね調理)ができます!

詳しくはこちらから

2017年7月20日 (木)

ロイヤルクッキング 実習教室

今回のロイヤルクッキングは・・・

毎月1回

堺教室のⅠさんが開催している

実習教室

今月は

洋風メニューをご紹介!

チキンナゲット

お客様にいただいた

バジルを添えて!

Dscf4112_r

茄子ときキノコのペペロンチーノ

彩りに豆苗を!

Dscf4109_r

もやしのサラダ

Dscf4110_r_3

トマトを使って

とってもきれいに

盛り付けてくださいました!

豚肉のゴマ焼き

白ゴマ&黒ゴマを

た~ぷりまぶして♪

Dscf4113_r

ハッシュドビーフ

とろっとろの

温泉玉子を添えて~

Dscf4122

ハッシュドビーフだけでも

もちろん

美味しいのですが

温泉玉子を添えると

とってもまろやかに!

ワイワイおしゃべりしながら

楽しい時間を過ごさせていただきました!

Dscf4116_r


【お問い合わせはこちらまで】

ロイヤルクイーン堺料理教室

072-259-3412

 

2017年7月19日 (水)

ロイヤルクイーンの魅力 オーブン料理

今回は

ロイヤルクイーンの魅力について

ちょっとご紹介

魅力その8

オーブン料理

通常のお鍋では考えられない

空焚きが

ロイヤルクイーンならできます!

熱がムラなく

加わるので

おウチで

簡単に

オーブン料理を

楽しむことができるのです!

詳しいことはこちらから

 

【お問い合わせはこちらまで】

ロイヤルクイーン堺料理教室

072-259-3412

 

2017年7月18日 (火)

ロイヤルクッキング スペシャルコース

今回のロイヤルクッキングは・・・

毎月お料理が変わる

スペシャルコースDscf4155_r

7月は

玉ねぎをたっぷり使った

お料理です!

鶏むね肉のグリル~フルーツビネガーソース~

Dscf4157_r

玉ねぎのカップサラダ

Dscf4156_r


オニオンリングフライ

Dscf4158_r

ケーキDscf4161_r

 

【お問い合わせはこちらまで】

ロイヤルクイーン堺料理教室

072-259-3412

2017年7月17日 (月)

ロイヤルクイーンの魅力 蒸し物

今回は

ロイヤルクイーンの魅力について

ちょっとご紹介

魅力その6

蒸し物

ロイヤルクイーンの

大きな蒸し器(大スティーマー)には

底だけではなく

横にも穴が開いているため

蒸気のまわりが早くなり

蒸し時間を短縮できます!

詳しくはこちらから

 

【お問い合わせはこちらまで】

ロイヤルクイーン堺料理教室

072-259-3412

 

2017年7月14日 (金)

ロイヤルクイーンの魅力 揚げ物

今回は

ロイヤルクイーンの魅力について

ちょっとご紹介

魅力その6

揚げ物

ロイヤルクイーンの

揚げ物料理は

材料の半分がつかる程度の

少ない油で揚げます

だから

とってもヘルシー!

さらに

フタをして揚げる!

油の匂い

油の飛び跳ね

キッチンの汚れが気になりません!

詳しくはこちらから

 

【お問い合わせはこちらまで】

ロイヤルクイーン堺料理教室

072-259-3412

 

2017年7月13日 (木)

ロイヤルクイーンの魅力 焼き物

今回は

ロイヤルクイーンの魅力について

ちょっとご紹介

魅力その5

焼き物

ロイヤルクイーンで焼くお肉は

肉汁を逃がさず

肉縮みもなく

美味しく焼く事ができます!

詳しくはこちらから

 

【お問い合わせはこちらまで】

ロイヤルクイーン堺料理教室

072-259-3412

2017年7月12日 (水)

ロイヤルクイーンの魅力 ご飯炊き

今回は

ロイヤルクイーンの魅力について

ちょっとご紹介

魅力その4

ご飯炊き

つやつやの白米も

もちっもちの赤飯も

ロイヤルクイーンにおまかせ!

詳しくはこちらから

 

【お問い合わせはこちらまで】

ロイヤルクイーン堺料理教室

072-259-3412

 

2017年7月11日 (火)

ロイヤルクイーンの魅力 煮物料理

今回は

ロイヤルクイーンの魅力について

ちょっとご紹介

魅力その3

煮物料理

ロイヤルクイーンの

煮物料理は

とても簡単!

材料と調味料を入れて

中火にかけるだけ!

蒸気が出たら

ホタル火にする事で

器具内部に引圧がかかり

早く簡単に煮物が作れます♪

詳しくはこちらから

【お問い合わせはこちらまで】

ロイヤルクイーン堺料理教室

072-259-3412

 

2017年7月10日 (月)

ロイヤルクイーンの魅力 無水料理

今回は

ロイヤルクイーンの魅力について

ちょっとご紹介

魅力その2

無水料理

ほうれん草を湯がく時には

洗った時についていた

水滴だけで十分!

秘密は

野菜の持つ水分を引出し

逃がさない構造となっているため!

無水料理のレシピとあわせて

こちらからどうぞ

 

【お問い合わせはこちらまで】

ロイヤルクイーン堺料理教室

072-259-3412

 

«ロイヤルクイーンの魅力 安心・安全材質

フォト
無料ブログはココログ

LINE@

  • LINE@にて堺教室のお得な情報を配信中です。
    ぜひお友だち登録を☆ 友だち追加数