« オススメ一品 焼きキャベツのベーコンソース | トップページ | オススメ一品 ストロベリーヨーグルトババロアケーキ »

2017年4月20日 (木)

ロイヤルクッキング 実習教室

今回のロイヤルクッキングは・・・

お客様に大好評!

堺教室 Ⅰさん 開催の

実習教室

Dscf4112_r

メニューは・・・

炊き込み寿司

Dscf4118_r


高野豆腐の含め煮



酢蓮根

Dscf4116_r

簡単白和え

Dscf4115_r


野菜の揚げ浸し

Dscf4113_r


サラダチキン&カラフル野菜

Dscf4114_r


カレーマヨネーズソースをかけて!

オレンジケーキ

Dscf4117_r

Dscf4109_r

身体が喜ぶ

ヘルシーなお料理を

お楽しみいただきました!

 

【お問い合わせはこちらまで】

ロイヤルクイーン堺料理教室

072-259-3412

« オススメ一品 焼きキャベツのベーコンソース | トップページ | オススメ一品 ストロベリーヨーグルトババロアケーキ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/2084000/70319909

この記事へのトラックバック一覧です: ロイヤルクッキング 実習教室:

« オススメ一品 焼きキャベツのベーコンソース | トップページ | オススメ一品 ストロベリーヨーグルトババロアケーキ »

フォト
無料ブログはココログ

LINE@

  • LINE@にて堺教室のお得な情報を配信中です。
    ぜひお友だち登録を☆ 友だち追加数