« オススメ一品 鯛のお吸い物 | トップページ | オススメ一品 干し海老とひじきの当座煮 »

2017年4月11日 (火)

オススメ一品 春野菜のだし巻玉子

今回のオススメ一品は・・・

 

4月の食育講座でご紹介した

 

春野菜のだし巻玉子

_r_3


だしを使った代表的な料理の一つ

だし巻玉子

卵の甘みと

だしのうま味を

同時に感じることができる

人気メニューです

さらに今回は

色鮮やかな

3種の野菜を巻いて

見た目にも美しく!

ロイヤルクイーンの

玉子焼き器を使えば

卵の黄色が

より一層鮮やかに仕上がります!

 

【お問い合わせはこちらまで】

ロイヤルクイーン堺料理教室

072-259-3412

 

« オススメ一品 鯛のお吸い物 | トップページ | オススメ一品 干し海老とひじきの当座煮 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/2084000/69932059

この記事へのトラックバック一覧です: オススメ一品 春野菜のだし巻玉子:

« オススメ一品 鯛のお吸い物 | トップページ | オススメ一品 干し海老とひじきの当座煮 »

フォト
無料ブログはココログ

LINE@

  • LINE@にて堺教室のお得な情報を配信中です。
    ぜひお友だち登録を☆ 友だち追加数