« オススメ一品 磯の香汁 | トップページ | オススメ一品 もっちり雑穀まんじゅう »

2018年4月18日 (水)

オススメ一品 彩り変わりカツ

今回のオススメ一品は・・・

4月の

食育講座でご紹介した

彩り変わりカツ

Photo_3

「大豆たんぱく質 」はもちろん

「亜鉛」や「カルシウムも豊富な

優れもの食品である

高野豆腐を使った変わりカツ♪

分厚い高野豆腐に

トマトの汁を吸わせることで

とってもジューシに仕上がります!

「ビタミン E」 豊富な

森のバターと呼ばれる

アボカドも加えることで

味わいに深みが♪

断面が美しく

ヘルシー

かつ

ボリューム満点な一品です!

 

【お問い合わせはこちらまで】

ロイヤルクイーン堺料理教室

072-259-3412

 

« オススメ一品 磯の香汁 | トップページ | オススメ一品 もっちり雑穀まんじゅう »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/2084000/73160430

この記事へのトラックバック一覧です: オススメ一品 彩り変わりカツ:

« オススメ一品 磯の香汁 | トップページ | オススメ一品 もっちり雑穀まんじゅう »

フォト
無料ブログはココログ

LINE@

  • LINE@にて堺教室のお得な情報を配信中です。
    ぜひお友だち登録を☆ 友だち追加数