« オススメ一品 オレンジゼリー | トップページ | ロイヤルクッキング 堺教室にて »

2018年5月28日 (月)

ロイヤルクッキング

今回のロイヤルクッキングは・・・

大好評!!

堺教室の Ⅰさんが

毎月開催している

実習教室

今回のテーマは

~体が喜ぶ初夏の和風~

Dscf4178


Dscf4181_2

豆ごはん

Dscf4192

牛のタタキ

Dscf4190

サラダチキン

Dscf4193

かき揚げ

Dscf4191

だし巻玉子

きんぴらごぼう

Dscf4182

フルーツタルト

短時間で

美味しくできる

ロイヤルクイーンならではのお料理を

お楽しみいただきました!

 

【お問い合わせはこちらまで】

ロイヤルクイーン堺料理教室

072-259-3412

« オススメ一品 オレンジゼリー | トップページ | ロイヤルクッキング 堺教室にて »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/2084000/73573441

この記事へのトラックバック一覧です: ロイヤルクッキング:

« オススメ一品 オレンジゼリー | トップページ | ロイヤルクッキング 堺教室にて »

フォト
無料ブログはココログ

LINE@

  • LINE@にて堺教室のお得な情報を配信中です。
    ぜひお友だち登録を☆ 友だち追加数